Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Компания МТС подвела итоги конкурса «Третьяковская галерея - online», проходившего в рамках федерального благотворительного проекта «Поколение М». В число победителей вошла уроженка Чебоксар Анастасия Углёва, чья работа войдет в состав экспозиции и будет представлена в Третьяковской галерее в Москве.
Онлайн-конкурс для юных художников проходил на сайте проекта «Поколение М». Под виртуальным руководством известного российского скульптора, художника и автора инсталляций Ростана Тавасиева дети и подростки учились создавать шедевры на космическую тематику. По итогам конкурса было отобрано 15 работ школьников со всей страны, которые войдут в состав мультимедийного спецпроекта Третьяковской галереи. Одной из них стала работа художницы из Чебоксар Анастасии Углёвой. Девушка изобразила момент из жизни современных подростков, когда они прощаются со школой.
Анастасия увлеклась рисованием еще в детстве, успешно окончила художественную школу им. Акцыновых №6. Наставником художницы и вдохновителем была преподаватель Эльвира Тарасовна Алимова. Несколько лет назад Анастасия уже принимала участие в проекте «Поколение М», но именно в этот раз стала его победителем. Сейчас Анастасия - студентка первого курса Казанского Федерального университета специальности дизайна интерьера. Помимо рисования девушка увлекается чтением книг по психологии, также посещает стэндапы. От предстоящей поездки в Третьяковскую галерею Анастасия ждёт не только положительных эмоций и новых знакомств, а также нового творческого опыта, т.к. считает, что выставка - это огромный шаг вперёд для художника. Далее Анастасия планирует развиваться не только как художник, но и как дизайнер. Благодаря победе в «Поколении М» талантливая художница совсем скоро отправится в Москву, где ее работа станет основой мультимедийной космической инсталляции и будет представлена в Третьяковской галерее.
«Задача нашего проекта «Поколение М» – дать равные шансы всем одаренным детям вне зависимости от места, где они живут, предоставив им возможность учиться и творить онлайн. Победа художницы из региона, которая благодаря таланту может заявить о себе на всю страну и исполнить свою мечту – еще одно доказательство того, что проект работает. Я приглашаю ребят из нашей Чувашской Республики принять участие в новом сезоне проекта. Показать свой талант в художественном творчестве, фотографировании, актерском и вокальном мастерстве, а также других направлениях. Для этого достаточно зайти на портал проекта и загрузить свою работу в выбранную номинацию», — отметила директор филиала МТС в Чувашской Республике Нина Краснова.
«Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На виртуальной творческой площадке проекта — сайте pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входит более 200 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи и ГИТИСа, певица Полина Гагарина, модельеры Вячеслав Зайцев и Игорь Гуляев, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, студия «Непоседы» и другие. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.
При этом все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 20 миллионов рублей, которые направлены на лечение 63 детей.
Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждено рядом статусных, в том числе международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации», победителем премии Effie Russia в номинации «Positive change» и других.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Ирина Сокольникова
тел. +7 987 994 25 00
e-mail: iasokol7@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.