Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
«МТС постоянно расширяет возможности мобильных финансовых сервисов, которые позволяют оплачивать с лицевого счета телефона разнообразные услуги, приобретать контент и товары в интернете, пополнять электронные кошельки, совершать денежные переводы, оплачивать кредиты. Теперь абоненты МТС первыми в России смогут оформлять страховые полисы для выезда за рубеж, не общаясь со страховыми агентами. Для этого не нужен смартфон и даже доступ в мобильный интернет – достаточно воспользоваться обычным кнопочным телефоном, - отметил директор департамента маркетинга финансовых услуг МТС Андрей Макаров. – Появление сервиса мобильного страхования – наш очередной шаг по превращению любого мобильного устройства для связи в удобный и эффективный платежный инструмент для решения широкого круга задач».
«Мы давно предлагаем удобные способы дистанционного онлайн-страхования путешественников. Но несмотря на повсеместное распространение мобильного интернета и высокотехнологичных мобильных гаджетов, мы стремимся сделать наши страховые продукты максимально доступными для всех пользователей мобильной связи, - прокомментировал заместитель генерального директора «Абсолют Страхование» Андрей Бурлак. – Сегодня оформление страхования жизни и здоровья выезжающих за рубеж становится еще проще – благодаря простому и понятному интерфейсу нового сервиса, страховой полис можно приобрести за считанные минуты в любом месте с обычной «трубки», где есть сигнал сотовой связи».
Мобильное страхование – инновационный для России вид страхования. Для оформления полиса достаточно набрать на мобильном телефоне комбинацию команд *380*111# и нажать кнопку вызова. Далее клиенту нужно будет выбрать в меню программу страхования, заполнить информацию о поездке и застрахованных, и произвести оплату с лицевого счета мобильного телефона. После этого страховой полис будет направлен на указанную электронную почту и его останется только распечатать.
МТС также предлагает страховые услуги в своей розничной сети, где посетители могут приобрести полисы добровольного медицинского страхования, застраховать жильё и приобретаемую в салонах связи МТС технику.
Подробную информацию о сервисе мобильного страхования можно получить на сайте http://www.absolutins.ru/mts/ или в контактном центре МТС по телефону 8 800 250 0890.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru
Менеджер по PR
ООО «Абсолют Страхование»
Кошелев Иван
Тел.: (495) 987-18-38, доб. 1121
Моб.: (906)-796-01-54
e-mail: i.koshelev@absolutins.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане и Узбекистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия 107,8 миллиона абонентов, в России — 77,3 миллиона абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения — количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около 8,9 миллиона. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года — на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Страховая компания «Абсолют Страхование» («ИСК Евро-Полис») была создана в 1992 году, входит в состав Инвестиционной Группы АБСОЛЮТ. Активы Компании превышают 2,9 млрд рублей. Собственные средства составляют более 1 млрд рублей. Подтвержден рейтинг А+ «Очень высокий уровень надежности» от агентства RAEX («Эксперт РА»), прогноз по рейтингу «Стабильный»
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.