Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В новом сезоне «Игры престолов» зрители Спутникового ТВ МТС в регионах Поволжья смогут в очередной раз убедиться, что сериал по праву удерживает статус самого непредсказуемого и шокирующего телешоу современности. Шестой сезон подарит поклонникам «Игры престолов» множество захватывающих сюжетных линий и, что немаловажно, ответов на вопросы о судьбах ключевых персонажей, таких как Санса Старк, Теон Грейджой, Станнис Баратеон, Мирцелла Баратеон и Джон Сноу, которые остались у зрителей после финала предыдущей части сериала. Также в шестом сезоне «Игры престолов» зрители снова увидят Айзека Хэмпстед-Райта (Бран Старк), Кристиана Нэйрна (Ходор), Элли Кендрик (Мира Рид), Джемма Уилан (Яра Грейджой) и других героев, которые не были вплетены в сюжетную линию пятой части.
Исполнительными продюсерами шестого сезона, как и прежде, стали Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. Помимо этого, Дэвид и Дэниел Бретт стали авторами сценария к семи из десяти эпизодов шестого сезона «Игры престолов». В команду режиссеров шестой части сериала «Игра престолов» вошли пять человек, каждый снял по две серии: Джереми Подесва, Дэниел Сакхейм, Джек Бендер, Марк Майлода и Мигеля Сапочник. Съёмки сериала стартовали в конце июля прошлого года и завершились 17 декабря 2015 года. В качестве локаций для съемок были выбраны живописные места в Хорватии - в городах Дубровник, Сплит, Шибеник и Каштела (сцены в Королевской Гавани, Миэрине, Браавосе), в замке Дун в Шотландии (сцены в Винтерфелле), а также в испанских городах, среди которых Севилья, Жирона и Альмерия (сцены в Дорне и Волантисе).
Пользователям Спутникового ТВ от МТС доступны 128 телеканалов, в том числе HD-каналы, множество дополнительных сервисов, возможность самостоятельно формировать видео-контент с помощью функций отложенного просмотра, паузы, видео по запросу, а также удобный канал коммуникаций с оператором за счет встроенной в приставку SIM-карты, которая позволяет одним нажатием кнопки на пульте подключать и отключать дополнительные пакеты, уточнять баланс.
В комплект пользовательского оборудования спутникового телевидения от МТС входит интерактивная smart-приставка, брендированная антенна и подписка на базовый пакет, которую абонент, в зависимости от своих потребностей, может оформить как на год, так и на месяц. Стоимость базового пакета Спутникового ТВ МТС, объединяющего 128 интересных и популярных телеканалов в отличном качестве, включая 32 HD-канала, начинается от 140 рублей в месяц.
Подробнее о Спутниковом ТВ МТС
Телеканал FOX – это ключевой бренд компании FOX Networks Group и признанный мировой лидер в сфере развлекательного телевидения.
Fox Networks Group (FNG) — это основная операционная единица компании 21st Century Fox. FNG состоит из Fox Television Group, в которую входит Fox Broadcasting Company и 20th Century Fox Television; кабельной сети Fox Cable Networks, в которую входит FX Networks; Fox Sports Media Group, а также National Geographic Partners. Все эти подразделения создают и распространяют самые популярные развлекательные, спортивные и документальные программы США по всему миру.
Канал FOX доступен подписчикам большинства ведущих российских операторов платного телевидения, включая Домашнее ТВ от МТС.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Евгения Сафонова
Тел.: (910) 894 80 49
e-mail: easafonova@nnov.mts.ru
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.