Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
С начала года выбор в пользу МТС как поставщика услуг связи сделали еще 12 государственных и муниципальных структур региона, в том числе Контрольно-счетная палата Республики Башкортостан, Отделение Пенсионного фонда России по РБ, Секретариат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан и другие организации. Всего телекоммуникационными сервисами обеспечено почти 9000 сотрудников 242 государственных и муниципальных органов Республики Башкортостан.
Наряду с традиционными голосовыми услугами МТС предоставляет работникам ведомств региона мобильный и проводной интернет, цифровую телефонию, междугородную и международную связь, а также инновационные сервисы на базе облачных технологий. Так, например, благодаря объединению возможностей фиксированной и мобильной связи, с помощью услуги FMC, МТС объединила все районные администрации Республики Башкортостан в единую корпоративную сеть. Решение не только позволило оптимизировать расходы на связь, но и вывело коммуникацию между районами на качественно новый уровень. Муниципальные работники получили удобный способ общения между собой и возможность не пропустить ни одного звонка - в зависимости от нахождения в офисе или на выезде, звонок поступает или на фиксированный или на мобильный телефон.
«МТС является лидером в корпоративном сегменте в Республике Башкортостан - более 50% государственных и муниципальных учреждений и почти половина коммерческих предприятий выбирают нас в качестве оператора связи. Мы ориентируемся на потребности клиента и стремимся предоставить полноценный комплекс услуг. Специально для государственных служащих разрабатываются специальные тарифные программы с набором востребованных услуг, линейка которых постоянно расширяется. Если еще несколько лет назад большинство ведомств использовало лишь голосовые услуги, то сегодня все больше организаций Республики Башкортостан используют сервисы передачи данных и сервисы M2М — только с начала года мобильный интернет-трафик в сети МТС в регионе вырос в 1,5 раза, а рост спроса на телематические сервисы составил более 40%. Чтобы обеспечить потребности корпоративных клиентов в использовании сервисов передачи данных, МТС последовательно реализует программу развития сети - в этом году в регионе состоялся запуск сети 4G от МТС, которая обеспечивает возможность пользоваться услугами беспроводной передачи данных на максимальной скорости до 75 Мбит/с», - отметил директор МТС в Республике Башкортостан Павел Коротин.
Согласно аналитическому отчету МТС о профиле потребления услуг сотовой связи российскими предприятиями в прошлом году, наиболее популярными корпоративными сервисами госструктур являются голосовые услуги, М2М и VAS-услуги и данная тенденция сохраняется.
Среди корпоративных клиентов МТС в Республике Башкортостан: Контрольно-счетная палата Республики Башкортостан, Отделение Пенсионного фонда России по РБ, МБУ "Служба спасения 112" г. Уфы, Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, Сбербанк России, Банк УралСИБ, ООО «Башкирэнерго» ОАО АНК «Башнефть», и многие другие.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Евгения Сафонова
тел.: +7 910 894 8049
e-mail: easafonova@nnov.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС cедьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.