Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
«Пожалуй, в нашей стране нет ни одной семьи, которой не коснулась бы Великая Отечественная война, а потому День Победы для нас – святой праздник. Уверен, что для каждого жителя России большая честь поздравить ветеранов с 9 мая, - отметил директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов. – Мы также хотим от всей души поблагодарить ветеранов за тот героизм и самоотверженность, с которым они защищали Родину, и подарить им небольшой праздник, поэтому ежегодно проводим специальные мероприятия для ветеранов в разных регионах Поволжья».
Праздничные мероприятия для ветеранов ВОВ пройдут во многих городах Поволжья. Так, 9 мая в Саратове, Оренбурге и Ульяновске пройдет традиционная акция «Звонок однополчанину», в ходе которой ветераны смогут бесплатно поздравить своих близких, друзей и однополчан с праздником Победы. Совершить звонок в любую точку мира ветераны смогут в специальных передвижных пунктах мобильной связи МТС, установленных в местах проведения городских праздничных мероприятий.
В Самарской области МТС традиционно поддержит волонтерский автопробег «Ветеранам глубинки – заботу и внимание», основная цель которого – поздравить ветеранов, проживающих в отдаленных районах региона. В этом году проект охватит ветеранов Великой Отечественной Войны в 130 населенных пунктах губернии. Кроме традиционных подарков, ветераны получат возможность совершить бесплатные звонки своим близким. Участников проекта – волонтеров – МТС обеспечит мобильным интернетом, что позволит им использовать навигационные сервисы в любой точке области.
В Нижнем Новгороде сотрудники МТС уже организовали собственный праздничный концерт для ветеранов - они подготовили творческие номера, исполнили песни военных лет и прочитали стихи.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Департамент по связям с общественностью «МТС Поволжье»
Евгения Сафонова
Тел.: (910) 894 80 49
e-mail: easafonova@nnov.mts.ru
Ольга Молодцова
Тел.: (910) 896 22 61
e-mail: olga.bochkova@nnov.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.