Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Samsung Galaxy Note 7 64Gb LTE – новейший флагман от Samsung и следующий виток эволюции популярного семейства Note. Корпус флагмана являет собой сочетание новейшего защитного стекла Gorilla Glass 5 и прочной оболочки из алюминия 7000 серии. Для более удобного использования одной рукой, в сравнении с предшественником, применен симметричный дизайн с изогнутым стеклом на фронтальной и задней панели корпуса. Толщина рамок Samsung Galaxy Note 7 составляет всего 1,1 мм. Galaxy Note 7 обладает одними из лучших технических характеристик на рынке: под управлением новейшего 8-ядерного процессора Exynos 8890 в сочетании с 4 Гб оперативной памяти смартфон способен разобраться с рядом сложнейших задач одновременно. А большой Super AMOLED экран Samsun Galaxy Note диагональю 5.7 дюйма позволяет с комфортом работать в интернете, смотреть видео, фильмы, фото, играть в игры.
Линейка смартфонов Samsung Galaxy Note 7 представлена в трех цветах – черный, серебристый, золотой. Стоимость нового смартфона Samsung – 64990 рублей.
«Старт продаж нового революционного фаблета популярного семейства Note мы рассматриваем не только как расширение предложения нашим клиентам гаджетов премиальных брендов, но и как свидетельство дальнейшего развития стратегического партнерства с крупнейшим мировым вендором – Samsung. Компания МТС как безусловный лидер по предоставлению услуг LTE-связи стремится к дальнейшему технологическому совершенствованию и повышению клиентского сервиса с тем, чтобы дать возможность обладателям Samsung Galaxy Note 7 получать максимальной удовлетворение от пользования этим устройством с выдающимися техническими и потребительскими характеристиками», - отметил директор МТС по развитию продаж абонентского оборудования Юрий Лабис.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане и Узбекистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия 107,8 миллиона абонентов, в России - 77,3 миллиона абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около 8,9 миллиона. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.